Счастье растерялось

Счастье растерялось на чужих подушках
и под утро пьяный приходил домой.
Голову кружили,губы обжигали
поцелуи при прощании в дверях с чужой.

Листья в ноги падали.Зябко по осеннему.
Ни о чем не думаю,просто так иду.
Голову повинную,сто раз виноватую
Я своей жене несу.

Надоело просто мне щупать каждый день уют
позабыв о том,что есть другая жизнь.
Сколько уходил я раз и казалось  - навсегда.
И опять мне вслед твое вернись.

Жду зиму с метелями и душой замерзшего
отогреют может у чужих огней.
А наутро снова я сонной улицей иду
от чужой к жене своей.


Рецензии