не верю, что со мной

Покой нарушен безвозвратно,
Потерян сон, разбит устой,
Беседы с одиночеством приватно,
Перетекают с вечностью в запой

А слева грусть ко мне прижалась
И шепчет нежно нараспев,
Проснулась справа томно жалость,
Фальцетом затянув припев

И сердце сжато в одночасье,
Тоска в глазах, хозяйка в них,
Они забыли слезы счастья,
Прощальной безнадеги штрих...


Рецензии