Городские окна

О, городские окна --   
Соты из желтых дыр.
Каждый счасливец создал
Крошечный мини-мир.

Блымает телевизор,
На кухне шкварчит еда,
Случаются и сюрпризы,
По плану, ну, иногда.

Признак благополучья -- 
Двое смешных детей.
Толстенький кот, мяуча,
Просится снова в дверь.

Каждый так день, по кругу.
Неведомо, от чего
Плачет всю ночь супруга,
Что вышла не за того...


Рецензии