Он во мне

О, да!
Я чувствую тебя
Пьянящие слова
Я выпиваю их до дна

Ммм, да!
Ты внутри меня
Читай элегии свои
Другая часть меня

Ты чувствуешь его
Он знает тебя
Ты чувствуешь его
Он живёт внутри тебя
Ты чувствуешь его
Твой внутренний «ОН»
Ты чувствуешь его
Он – секс, эталон
Но опасайся его
Он – запретный плод
Опасайся его
Свой тайный код
Не позволяй ему
Вырваться наружу
Завладеет тобой
Тебя уже не будет
Не смотри в отраженье
Он в зеркале твоём
Ты считаешь, ты одна
Вообще-то, вы вдвоём
Давай, заключи
С дьяволом сделку
Бисексуальности
Сделай метку
Ты знаешь его
Безо всяких помех
Того, кто внутри
Живёт твой век
Бисексуальна
Любовь на миг
У Милен Блэк
An erotic poetess

О, да!
Я люблю тебя
Теперь я знаю, где он
Теперь я знаю, где я

О, нет!
Ты всего лишь часть меня
Ты не владеешь моим телом
Ты – это я…


Рецензии