Скульптура

Ты древняя фигура Божества,
Тебе давно так долго поклонялись,
И на раскопках древние старались,
Найти перста потерянной руки,
Твой идеально слепленный
анфас взирает миру гордое презренье,
Но ты явила миру вдохновенье,
холодная фигура Божества,
Кумир любви и тысячных творений,
Заброшенных и быстрых повторений,
О древняя  фигура Божества
Секрет твой прост ты совершенна от природы,
А скульптор только образ повторил,
Но изначально ты творенье Бога,
И ты прекрасней сделала наш мир


Рецензии