На юг

По штанам ползёт утюг -
Мои брюкам жаркий юг;
,
Чтоб свежее им казаться,
Дали даже искупаться!

Окунули их три раза,
И под простынь - так темно!
Отдых - противопоказан -
Пляж, шампанское, вино...


Рецензии