Без обмана

Раз надо выбирать
Тихо я могу сказать
Пусть услышат меня
Без обмана, мальчик я
И за целое царство
Я не стану раздеваться
Потому что, не тая
Без обмана, мальчик я
Я совсем один в шкафу
И под глазом синяк
В укрытии от взглядов
Я прячу свой страх
Это вызов судьбе
В безголовом мире
Я полагаюсь на себя
Пускай, ничтожен я
Носовой платок в штанах
В голове моей дурдом
Я – придворный шпион
Я – Шевалье Д’Эон
Раз надо выбирать
Тихо я могу сказать
Пусть услышат меня
Без обмана, мальчик я
И за целое царство
Я не стану раздеваться
Потому что, не тая
Без обмана, мальчик я
Но прогоняют меня
С ваших встреч, друзья
Нечего смотреть
Не девушка я
Не угрожайте мне
Решениям моим
Вам меня не запугать
Я принадлежу другим
Я – хамелеон
Берегитесь меня
Вас может убить
Моя нагота


Рецензии