Ночь

Согрей меня ночь, успокой мою душу
И яркий огонь затуши
Не нужно гореть ему больше не нужно
Растрачивать силы души

Любовь не вернется
Остался лишь пепел
И щипит он душу мою
Лишь времени ветер
Ее мне залечит
И сдует всю боль и тоску

Согрей меня ночь, успокой мою душу
И яркий огноь затуши я этой любви
Никогда не хотела
И если поймешь, то прости


Рецензии