Обычно
Обычны мы, обычная природа
Обычно все что кажется обычным
Обычны даже те, кто необычны
Обычно сука лает на луну
Обычно самолет летит в пургу
Обычно, одинаково, похоже
Проходят девушки
Одетые по моде
Обычно все - в чем дело не пойму
Наверно, я обычна - все к тому
Свидетельство о публикации №111012909522