Черноморский кот

Черноморский берег, море,
Чайки взвинченно летают,
И на ближнем горизонте,
Я кота вдруг увидала

Сытый, рыжий и довольный
Он тащился за народом
В ожидании участься
ласки,нежности,любви

То присядет рядом с дедом
Обопрется, чтоб поближе
То вдогонку с ребетнею
Мчится напрегонки

В общем жизнью был доволен,
Этот кот морской природы
От собратьев отличался,
Этот котик неморских.

И подумалось печально,
Что когда мы попадаем,
В зону южного курорта,
Мы становимся другими,
Как прибрежные коты


Рецензии