Когда-то

...Когда была я балериной,
Я больно подала,смеясь.
Когда была я Арлекиной,
Слезы были мне лишь в сласть...

А вот теперь иду хромая
На тренировку балерин.
Учу других теперь до мая,
Главным законам фрейлин.

Как жаль,что больше не играю,
В спектаклях,что так люблю...
Лишь теперь я точно понимаю,
Что больше жизни я балет люблю.

Кто любил- поймет мое посланье,
Кто нет,лишь будет удивлен.
Ведь нет на свете больше наказанья,
Чем любить того кто больше не влюблен...

Прошу простить меня за фразы
И партии плохо сыграные мной,
Мечтала я войти в те фазы,
Что принесли бы мой покой...

В балете теперь я не играю
Хотя,порой зовут меня сыграть...
От слов я их немного таю,
Но не могу я им соврать.

БАЛЕТ-это сложная наука.
Ее познать не могут все.
Но кто познал-не будет жить он в муках,
Ведь он играл...И ему аплодировали все.


Рецензии