Америка
Встреча с тобой состоялась
Вышли с тобой мы из поезда
И ненадолго расстались
Дни поятнулись тоскливые
Переговоры с Москвой
Ты уезжаешь на север
Можно я тоже с тобой
Но не совсем я прекрасно
Все понимал с полуслов
Ты подарила участье
Но завернула с судьбой
Свидетельство о публикации №111012909501