Зараза
Ты мне предлагаешь войти
Я поклонник твоей вселенной
Я раб маленькой несудьбы
Оказаться в другом зазеркалье
Лисий взгляд на ладонях ловить
И кататься вначале в тумане
А потом с белым ветром парить
Заразиться твоими глазами
И слезами, потом не сейчас
Уходи от меня, ты заразна
Ты не знаешь об этом сейчас
Свидетельство о публикации №111012909491