Люблю

Туман окутывает город
А со мной рядом ты
С тобой мне не страшен холод,
В моих мечтах живешь лишь ты.

Пусть глупой я буду казаться,
Пусть за мною рушатся мосты,
Но не смогу я отказаться
От радости когда со мною рядом ты.

Для других ты не доступен,
Для них такой чужой,
Но для меня всегда доступен,
Твоя улыбка дарит мне покой.

Пусть не могу писать иначе,
Пусть от слов моих болит уж голова
Но в твоих глазах я вижу все иначе:
От взгляда я схожу с ума...

Когда-то мне казалось, что любила,
Но с тобой я все иначе поняла...
Лишь тебя в первые сильно полюбила
Тебя всегда ждала.

Моя любовь горячей всех поступков,
Что кто-то совершает так любя.
Моя любовь сильнее предрассудков -
Она чиста, невинна и мила.


Рецензии