Ты помнишь как над речкою стояли

Ты помнишь как над
речкою стояли
Ты тихо улыбался мне в ответ
И как щека к щеке,
листва шуршала
ковром осенним
замедляя бег,
А помнишь белка
вниз с сучка на кустик
скакала быстро
словно стрекоза
И хвостик рыжий
виделся под тучкой
за нами увязалася она,
И зайчик солнечный
к нам спрятаться пытался,
Его мальчишка местный
напугал
И вся природа местного
прибоя такою
ласковой и нежною
была
Мы разошлись
но в этом нет печали
любовь та подарила
эти дни
И жизнь нам скажет
снова как в начале
тихонечко
"Ты только подожди"


Рецензии