Аллея. Ночь. Огни. Фонарь. И свет ее - как свет ла

Аллея. Ночь. Огни. Фонарь.
И свет ее - как свет лампады,
Ее цветущие наряды
И этикета инвентарь.

Мы шли. Мы были. Нас любили.
Но мы утратили цветы
И нас как ландыши любили.
Искали вместе и - нашли.

Ночной покой! Доколе в сердце
Ты светишь светом встречных фар,
И для невинности я стар
И слишком молод для надежды.

Она вся сшита из цветов
Январским летом, мягким ливнем,
И я как путник из пустыни
Ищу прохлады жарким ртом.

Ушло былое но – пото`м
Я п`отом выстрадаю стужу!
Ты мне нужна, а я не нужный
Иду январским сном...

Ты в нежность лилии одета
И я чудесной красоты
Ласкаю мыслями поэта
Твои небесные черты!

Все, все, не буду вспоминать! -
Унынием дана разлука...
Ты небо снежное и вьюга
И я хочу как снег страдать
Растаять от любви, упав на руку...


Рецензии
Интересное стихотворение,необычно...

Юрий Мосеев   18.03.2012 20:24     Заявить о нарушении
Я стараюсь писать необычно )) спасибо!

Вадим Калякин   20.03.2012 00:51   Заявить о нарушении