Город

Город больших невозможностей,
Правду в нем трудно найти,
город больших ненадежностей
плохо в нем бедным идти,
Город больших ожиданий,
В нем собрались гордецы
Город забытых страданий,
Годы Великой войны,
город любви и свиданий,
бантики на мосту,
город артистов и лириков
Пушкин стоит на виду,
Все что любимо и дорого,
Все что творили до нас,
В городе этом собралось,
радуя тысячи глаз


Рецензии