Гражданская война изнутри

Моя власть над собою снова подорвана,
тоталитарность внутри,
вся власть отдана внутренним органам.
Ультразвуком проверь, посмотри!

Сердце-столица Родины-тела
ревёт и стучит и гудит.
Ему бы, конечно, очень хотелось
разрастись до размеров груди.

Периферия – почки и печень,
сочинили свой собственный гимн
и готовят уже крематориев печи
для сердца и иже с ним.

Желудок занял нейтральную сторону,
кишечник за сердце всецело,
мозг предлагает делить тело поровну,
но никто не спросил само тело.

Я возражал:
«Что же вы, в самом деле!
Я ж не взял своё тело в аренду!»
Но стороны слушать меня не хотели,
а мозг предложил референдум.

В ночь с 28 на 29 января 2011 года


Рецензии
К сожалению, шансов у мозга нет,
И уймите органов ропот.
На опросы объявлен давно запрет -
Так решила ваша же жопа...

Марков Александр   29.01.2011 01:56     Заявить о нарушении
Отлично сказано!

Лёшенька Сычёв   29.01.2011 10:43   Заявить о нарушении