Богиня
Улыбнулась золотым рассветом.
Всех удивила стройным станом,
В березу превратившись летом.
Голосом ручья запела песню,
Звезды с неба в волосы вплела,
Ей на земле вдруг стало тесно,
И в миг она на небо уплыла.
Ее сама Луна боготворила,
Венера стала ей рабыней.
С ней Земля на Вы заговорила –
Теперь она богиня.
Свидетельство о публикации №111012909458
Богдан Селиванов 15.02.2011 12:33 Заявить о нарушении