Мы сегодня сыты

Как-то прогуливаясь вечером по лесу я повстречала большую прогулочнуюсобаку.Я остановилась, собака тоже, настороженно посмотрела я на пса незная чего от него ожидать, сзади замаячил хозяин.

- Мы сегодня сыты- сказал он.


Рецензии