Игра в любовь
и тихо села рядом,
обняла меня своим крылом
и посмотрела кротким взглядом.
сказала,что вернуть тебя должна
и заботится как прежде,
только вот не поняла,
зачем тебе я при невесте?
но осень строго приказала,
велела слушаться ее,
и где найти тебя сказала,
и что сказать тебе в лицо.
мы вместе пробыли недолго,
нам вместе было хорошо?...
но ты в любви не видел толку
и все испортил,как на зло.
и вот уж время пролетело,
и снова осень на дворе
ко мне опять она влетела,
словно ведьма на метле.
она опять сказать хотела,
что нужно делать мне,
она опять найти велела,
и что-то делать как во сне...
но только осень ошибалась,
но только осень не могла,
она в любовь ведь не игралась,
и пленных сроду не брала.
25.10.09
Свидетельство о публикации №111012909431
Если не секрет, сколько тебе лет?
Ю.
Натурщица 01.02.2011 04:13 Заявить о нарушении
Екатеринена 11.03.2012 16:08 Заявить о нарушении