Ярмарка

Ты спросила преданность бывает,
Я ответил молча на вопрос,
Ты спросила жизнь не умирает,
Я кивнул в ответ без лишних слов,
Что ответить девочке c пумпоном
"Взрослые вопросы задаешь"
Или правду ту которую не знаю,
Или жизнь ты эту не поймешь,
Может стоит девочку всезнайку,
Отвести на ярмарку добра,
Только ярмарки такой еще
не знаю,
Жизнь не ярмарка,
И даже не игра


Рецензии