Ночь

На небе желтая луна, 
Светит тускло, вяло. 
И снова ночь, одна 
Забралась под одеяло. 

В стакане пиво, 
Рука сжимает сигоретку. 
На тонких шпильках 
Рисует в небе клетку. 

Чуть чуть покурит, 
Заглушит пивом. 
Чуть чуть ревнует- 
Как это мило. 

Заснет одна, 
Проснется тихо... 
Всегда темна, 
А ночь-Велика.


Рецензии