Крепостной

Зов крепостной души
Зовет с утра на работу,
Выполним ровно в срок
И не отступим на йоту

Как трудно собой управлять
Стараясь другим подчиняться
В круговороте дня выдержать
И не взорваться

Система нас гнет челом
Мы подчиняемся слепо
Скажите, в этом аду разве
Не будет просвета


Рецензии