Грош...

Пусть чувствам нашим - грош, ценою их не приукрасим,
Тот долгий путь твой, мой - который полностью растрачен,
Сотрем вином, зальем слезой, тушью моей опять закрасим!
Забросим, вычеркнем, сожгем, он нам теперь не предназначен!

Ты  дальше можешь пить вино, глотками мерив свое счастье,
Но не  испить  никак  до дна всей этой горько-сладкой чаши,
То опрокинем, повернём,  зальём слезами вечной схватки,
Из неизвестности стеной предстанет  завтра день вчерашний!
 
Да, чувствам нашим – только грош, теперь мы их не разукрасим,
Без глупых поводов на шанс и с равнодушной маской -  праздник!
Сотрем вином, зальем слезой, тушью моей опять закрасим!
Не будем дальше пить вино из этой чаши полной грязи!


Рецензии