мир затих
тайна глаз...
И умолк-затих
мир для нас.
И часы стоят,
и нет бед.
Только ты,да я -
на весь свет.
Отложилось всё
на потом.
Даже снег идёт
шопотом.
Из под звёзд идёт,
с высоты.
Всё застыло. Ждёт.
Я и ты
На весь мир одни -
На свет весь.
Только в этот миг.
Только здесь.
Свидетельство о публикации №111012909126
Алекс Мороз 11.02.2011 00:56 Заявить о нарушении
С уважением Тёзка.
Сан Саныч Козлов 11.02.2011 07:32 Заявить о нарушении