Рисунок принадлежит Януле Лукашевич... http vkonta

Он стоит за спиной,я боюсь обернуться
и боюсь утонуть в его темных глазах....
ах, Мамору, любимый, не могу я вернуться,
хоть судьба нас с тобой и свела в небесах...

Ты мне дорог и ценен,но Сейя дороже
и огонь его сердца пылает сильней...
Ну зачем?? Почему вы так сильно похожи???
ведь от этого выбор мне только больней!!

Вы похитили сердце, истерзали всю душу,
кровь во мне закипает быстрей и быстрей....
очень, каждый из вас очень очень мне нужен...
может жить нам втроем?? будет так веселей))


Рецензии
Бесподобно!
Все бояться писать рецензии, что бы не признаться, что такой выбор встает практически перед каждым)

ВЫ похитили сердце, истерзали всю душу,
кровь во мне закипает быстрей и быстрей....

как точно подмечено

+10

Лунное Сияние   04.02.2011 01:45     Заявить о нарушении