СРОК

СРОК

Нас на горячем замели
Уйти мы быстро не смогли
Мы не смогли, сигнализацию не сняли
Кирюха кинулся в подвал
А я как вкопанный стоял
А я как вкопанный, пока не повязали.

По почкам били и под дых
Я знал, что часто бьют у них
Но как-то раньше с этим фактом не встречался
«Возьми квартиры две ещё-
Следак шептал мне горячо-
Возьми , не то побьем еще!» и я «сознался»

Менты не стали больше бить
«Хоть принесите покурить!»
И принесли мне пачку чая и куреху
Закрыли дело впопыхах.
Я расписался, дело швах.
Я расписался и усек, пришью мне шоху!

В суде сдавили мне кольцо.
Что против ветра, все в лицо!
Что против ветра, все в лицо и срок мне дали.
Менты довольны и следак,
А я на зоне, как дурак
Зато в ментовке раскрываемость подняли.

Кирюху больше не видал.
Он ,говорят, ментярой стал
А я по срока и по зонам затерялся,
Тогда б мне тоже деру дать
Судьба-злодейка ведь, как знать!
Быть может вольным гражданином состоялся.

14.11.2002 г.


Рецензии