Плагиат?!
Счастлив буду только я,
Если стих мой, кто убогий
Ко своим причислит. Ля! :)
Друзья, смотрите на всё веселее!
Не нужно вот так Душу рвать!
С любовью ко всем относитесь
И будет в ажуре вся мать!*
Земля-Мать*.
Свидетельство о публикации №111012908931
Елена Ларская 29.01.2011 21:46 Заявить о нарушении