Расставанье
Я ухожу, ты так не понял ничего…
С тобой потратили мы время безвозвратно,
Что было – было, но оно прошло…
Не будем возвращаться мы в былое –
Ты выбрал сам свой путь -
Ступай себе, ступай…
Однажды вспомнишь ты то время золотое,
И, может быть, поймешь, что потерял…
06.11.2010
Свидетельство о публикации №111012908885