Когда-нибудь все прощается...

Вы ни о чем не спросите.
Когда-нибудь все прощается,
Подернуты волосы проседью,
И час конца приближается.
Мы все одиноки в мире,
Каждый сам за себя,
Как будто стреляют в тире.
Пли и пустеет земля...
Пустынность и отрешенность
И с ней невозможно бороться,
Когда-нибудь все прощается
Даже пятна на солнце...


Рецензии
Очень тронуло, спасибо!

Илья Неизвестный   15.02.2011 01:09     Заявить о нарушении
Просто именно это чувствовалось, рада, что попала в струю.

Эрендира   15.02.2011 05:53   Заявить о нарушении