гадания

За стеною дождя – фонари,
Расплываются тени-загадки,
Ты мне нежность свою подари -
Без тебя в этой жизни зябко,

Мне Адамово колет ребро,
Заварю себе кофе погуще-
Погадаю на картах ТАРО-
А потом на кофейной гуще.

Я гадала не раз по руке,
Воск горячий сливала в чашку,
Замки строила на песке,
Обрывала не  раз ромашку.

Эх, наврут снова карты ТАРО -
Я гадала на них не однажды…
Капля в луже рисует «зеро» -
И любовь, как кораблик бумажный.

За окошком ноябрь, уходя ,
Плачет шумно, нелепо, публично…
Я гадала на каплях дождя!
Только мне не везло, как обычно,

Похудел отрывной календарь,
Пару листиков тощих осталось
В Рождество погадаю, как встарь,
Хоть гаданье – обычная шалость…


Рецензии
Наталья! Интересное стих-е! Мне понравилось! С теплом, Светлана.

Светлана Вац   03.09.2011 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Мне очень радостно, чесслово!
С теплом, Наталья.

Наталья Бацанова   03.09.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.