Влюбленные в темноте

Мы с тобою двое влюбленных,
Что бредут одни в темноте.
Мы в объятиях ночи бездонной,
В вакуумной пустоте.
Мы знаем с тобой друг о друге,
Но мы никогда не встречались,
Для нас это тьмы порука,
Тишина и другая реальность.
И дыханье, как шепот ветра
Тревожит мысли и чувства,
Нет покоя и страха нет нам,
Друг без друга нам в мире пусто.
Ты поешь мое имя душою,
Но я тебя не услышу,
Я дышу в этом мире тобою,
Но во тьме я тебя не вижу.
Ты хочешь ко мне прикоснуться,
Но…ты не посмеешь,
Мы не можем даже столкнуться,
Даже этого мы не сумеем.
Мы с тобою бредем одиноко
И увы, так будет всегда,
Мы то близко с тобой, то далеко,
Мы не встретимся никогда...


Рецензии