Возлюбленная вампира

Молю, скорей приди, о ночь!
Чтоб страхи все умчались прочь,
Приди ко мне, прильни к окну,
Ведь я тебя, как ты меня, люблю.
Мой страшный демон, мой вампир,
Исчадье ада и кумир!
Я жду тебя который год,
А ночь за ночью жизнь идет.
Приди скорей, тебя молю,
Приникни к телу моему
И я тогда тебя согрею
Живою кровею своею,
Что в жилах у меня течет,
И год за годом тебя ждет.
А я сниму с себя распятье
И ты возьмешь меня в объятья,
И поцелуешь не стесняясь,
Клыками губ моих касаясь,
Пропахший пылью старых роз
Герой моих кровавых грез...
Я ледяные твои руки
Запомню, словно скрипки звуки
И холод губ твоих на теле
Да. И твои клыки на шее.
Они войдут в меня несмело,
В мое податливое тело.
Нежнее всех любовников вонзишься
И в танце смерти закружимся
С тобою вместе, ты и я
Неистово, безумно и любя.
Блаженство сладостной волною
Меня накроет с головою
От сладкой неги исступленья.
И буду я в изнеможении
Дрожать в твоих стальных руках,
На ватных не держась ногах.
И капли крови, как рубины,
Катиться будут дорожкой длинной,
Оставив мокрые следы
Смертельно-царственной любви
Во тьме, как кислотой прожженные
На моем теле обнаженном…
…А позже, стоя у окна
почувствую, что я одна,
Что ты ушел обратно в ночь
Как утренний туман, точь в точь.
И только капельки крови,
Свидетельства твоей любви,
На теле вдруг останутся моем.
И я пойму, что ты не сон.
Счастливая я лягу спать,
Ведь завтра ночью ты придешь, опять...


Рецензии