Путь
Глаза прикрыв бельмом, пойму -
Спасенья нет.
Все тише звук.
Под выключенный разговор старух
Не слышу стук.
И сердца нет.
А что еще осталось мне,
Прожив сто лет?
Зато вперёд
Иду. В тиши и темноте
Найду проход.
Свидетельство о публикации №111012908765