посвящение С. С

Серые будни до крови кусают губы,
Рваным окурком пепел летит в небеса,
Судьба нас с тобою опять поломала грубо,
Рушится вера наша с тобой в чудеса.
День на исходе, ночь накрывает болью.
Пыль оседает на наших ресницах с тобой,
Нам не приникнуть к общему жизни застолью,
И не понять, что значит небесный покой...
Кружатся дни, как листья осеннего вальса,
Вроде все разные, но на один манер.
Увы, мы не рождены в века декаданса,
И выживаем под хохот и крики химер.
Маски вокруг мелькают в пустом хороводе,
Близок финал, от которого нам не сбежать.
И пусть говорят, что мы уже нынче не в моде,
Но нам другими, похоже, уже не стать...


Рецензии
ты очень здорово пишешь...)

Крис Эмми   29.01.2011 21:45     Заявить о нарушении