Все пройдет

Уходят дни, проходят ночи,
Жизнь пробегает не спеша
И время будто мчится очень,
Над нами листьями шурша.

Все, что прошло, оно уж в прошлом,
Все, что осталось-позади,
Ненастья снегом припорошит
Те, что встречались на пути.

Пройдут тревоги и сомненья,
Исчезнет грусть, уйдет печаль
И обретем мы вдохновенье,
Когда сквозь свет посмотрим вдаль.

Нам озарится все, что будет
И что еще могло бы быть,
И сразу же поймут все люди,
Как здорово на свете жить!


Рецензии