Нежность

Нерастраченная Любовь,
умерев, воплощается в Нежность,
растворяется в океане
тайных слёз и несбывшихся снов
и волной набегая на берег,
припадает к стопам мужчины,
волей случая затерявшегося
на туманном пустом берегу.
Белой пеной следы его трогая,
обвивается вокруг щиколоток,
обнимает его колени,
прикасается к чреслам его.
И лаская, целует, целует,
страстно плещет в грудь и под мышки,
насыщаясь их соком горячим,
наполняя глаза жемчужной
светлой лаской неутомимой!
Отступает и возвращается,
лёгким рокотом увлекает,
чтоб качая его на просторе,
зализать  ему горькие раны,
чтоб любить его нежно-нежно…

А потом, налюбившись вдоволь,
положить на песок прибрежный,
отступить от берега тихо,
созерцая нагое величье,
любоваться его утомленьем
и дыханье ровное слышать,
бирюзовые искры приметить
в засиявших его очах.

И лелея в сердце отраду,
ей мучительно-сладостно думать,
что он стал хоть немного счастливей
и сильней, чем до этого был…


Рецензии
Уважаемая Нина!
Очень искреннее и откровенное стихотворение!
С праздником Весны,8 марта!
Здоровья, свершений и вдохновения!
С уважением А.В.:)

Андрей Вичурин   08.03.2011 12:10     Заявить о нарушении