Месть

На столе:вилка,нож и душа.
Стынет блюдо твоё не спеша.
Заказал на тарелку ты месть.
Будешь молча давиться и есть.
Полон ненавистью бокал-
яд налил для тебя каннибал.
И схватившись рукою за нож-
ты мгновенья кромсаешь и рвёшь.
И втыкается вилка в сердца .
И слеза полосит вдоль лица.
В рану памяти сыпется соль.
Жизни смысл превращается в ноль.(И застыла в твоих глазах боль)


Рецензии