Заповедь Нины Заречной
"Неси свой крест и веруй", - говорят.
Неси свой крест, когда тебя бросают,
Создав ненужных, глупых слов отряд;
Когда другие юбки выбирают
Иль деньги. Всюду ярмарка невест,
Любовниц, жён, но ты неси свой крест.
Призвание! Оно не всем дано,
Призванье вечно, на всю жизнь одно.
Ты станешь в небе яркая звезда.
Есть звёзды, что не гаснут никогда!
25. 01 2011 г.
С днём рождения А. П. Чехова, дорогие читатели! ( 29 .01 )
Свидетельство о публикации №111012908616