Вы думаете...

Вы думаете: я такой же?
То что и вам – и мне нужно?
Нет, мне не нужно ненужного!
Мне ненужного нужно!

Нет, это не смесь из слов,
Просто, мы люди неподходящие!
Вам нужны изделия из слонов –
Мне нужны слоны настоящие!


Рецензии
Держу я слонов на балконе,
а раньше там бегали кони.

Илья Порфирьев   25.02.2011 12:10     Заявить о нарушении