Железная Леди

Холодная кровь,
Сила духа и власть,
Зачем ей любовь,
Зачем ей напасть.

Такая упрямая …
До ужаса горда,
Всё время прямо
И вверх иногда.

И глаз не моргнёт
И сердце не дрогнет.
Пусть дождик идёт,
Она не намокнет.

Холодная кровь,
Власть и сила духа…
«Преподнята» вновь
Ей не страшна разруха.
29.01.11


Рецензии