Бога воплощение
Ведь человек – сосуд греха и тлена.
И лишь в природе можно обрести
Нетленную гармонию Вселенной.
И глядя на леса, иль моря даль,
Бескрайние прекрасные просторы
Сама собой уходит вдруг печаль,
Покой сменяет ярость и раздоры.
И начинаешь вдруг осознавать,
Покинув суеты мирской волненье,
Что лишь природа может счастье дать
И только в ней есть Бога воплощение!
2007
Свидетельство о публикации №111012908585
Роман Кондратюк 29.07.2013 19:40 Заявить о нарушении
Елена Горева 31.07.2013 18:19 Заявить о нарушении