А жизнь проста

А жизнь проста…
В какое-то мгновенье,
Вдруг,
Ты осознаешь это, друг.
К чему душевные смятенья?
К чему попытки постиженья
Простого?
Простое так понятно.
Оно невнятно
Лишь в юности –
В том возрасте слепом…
Из ниоткуда мы
И в никуда уйдем.


Рецензии
Нет, не уйдём мы в никуда,
а уходя, уйдём туда...

Илья Порфирьев   30.01.2011 13:21     Заявить о нарушении