Когда душа открыта на распажку
Когда ненастья навалились вдруг
Прощаю тех кто был ужасным
Любовь исцелит наш недуг
когда на сердце нету счастья
когда везде одни понты
я изливаю волны сласти
на тех кто мрачен щас внутри
когда прижмёт жизнь бронитанком
вдруг понимаешь что и ты
ошибался в чем то как и эти
кто не обрёл любовь внутри
тогда вдруг ясно понимаешь
любить мы нехочем просто так
как любят животные и дети
мы стали черствыми умом
и что не приносят душевного тепла
эти высокопарные заумные трендели
и отзвуками звенела пустота
в пропитаном Я(а)ДОМ помещенье
и от того становяться противно
что хочеться во все горло заорать
но не услашат люди эти трели
возненавидят иль скажут что дурак
но сердце право ведает и знает
что не понятно мозгу этот ....
и из лучей любви рождается проссветы
из распахнутой пылающий груди
так в чём тут смысл а смысла нету
в словах не опишешь этот дух
но всё ж хочу чтоб жизнь вращалась
под светом добрым а не злым
Свидетельство о публикации №111012908577
стихи переполнены чувством Любви
к жизни, ко всему прекрасному!
Встречаются грамматические ошибки...
Чуть-чуть бы подработать...
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Эльвира Рейнке 05.03.2011 00:50 Заявить о нарушении