2. 10. 2010

Каково быть человеком без сердца?-
Вот что спросил меня ты.
Я ответил:- Совсем как в зелёное небо
Мне лезть из чёрной мглы.
С рождения знать, что всё не случайно,
И миры создавать с равнодушным лицом,
При этом тонуть в кружечке чая.
Злодеем быть ночью, а днём - молодцом.
Над смертью смеяться, жуя шоколад.
С душою - куском шершавого льда,
Любимых людей брать напрокат...
Ну что, каков тебе н а с т о я щ и й    я?

Ты ушёл, так и не дав ответа,
И вот как полгода тебя со мной нету...


Рецензии