Лето 2010

Крылами солнца небо пело.
В лучи насквозь смотрел старик.
И было стойко, было лето!
День был не день, всего лишь миг!
Вода лилась из нас рекою,
Мы пили лес, и пыль, и дым.
Но осеннею, хладной порою
Мы души льдом не охладим!


Рецензии