Демон, обнявший Анну Каренину

Поезд не придёт. Ягодицы нервно дрожат   
кусок жизни на них ещё не распят 

Заслонявшие свет стали к стене
и мужчина с белой густой бородой   
вскочивший на неё,  словно Пан- Козодой   
поправляет падающее пенсне   
Немые фонари по глазам саднят 
во мгле сплетая звуков сексуальный акт....


Рецензии