История

Мы думаем, что он неумолим,
Ход времени. И заостряем перья.
А если зренье застит некий дым,
А неизбежность уже дышит в двери...

И тишину опять звонок взорвет,
И как тогда: «Откройте! Из наладки.»
Мы думаем: История идет...
Она стоит. На лестничной площадке,

И ждет. Отогревая мерзлоту,
Увидели кровавую начинку.
А вдруг всё вспять - вкус кулака во рту
И небо безответное с овчинку?..   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.