С днем рождения город

Все, в этом мире происходит
Каким-то чудом, неспроста
И солнце по утрам восходит
День начат с чистого листа

В лазурном небе нет ни тучки
Наверно дремлет ветерок
Мой город, ловит солнца лучик
Немного, за ночь, он продрог

А трели птичьи все сильнее
Проснулся славный город мой
Хочу поздравить с юбилеем
Хрустальный Гусь, любимый мой

Я здесь родился, рос и вырос
Среди Мещерской красоты
И сердце беспокойно билось
Когда в дали мне снился ты

Когда я  вдалеке от дома
Страны приказы выполнял
Тоска по дому мне знакома
Свой город я не променял

Мой Гусь-Хрустальный лучший город
Звенит твой голос хрусталем
Ты сердцем и душою молод
Я вновь и вновь в тебя влюблен…


Рецензии